※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ⑅︎◡̈︎*
ココロ・悩み

まつエクや歯医者で顔に手が触れると緊張してしまうのですが、同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。

まつエクする時やまつ毛パーマとかする時にオデコに手置かれたりしますよね🥹❓
初めは我慢できるんだけど途中から考えすぎて顔がプルプルしちゃいそうです🤣笑
頭抑えられるのがイヤすぎて❓まつエクとかしなくなりましま😅

今日は歯医者で口開けて器具入れて写真撮る時に、口開けて舌上にあげて〜、もう少し口開けますか〜❓って聞かれて、イヤこれ以上は……と我慢したけど我慢の限界で笑ってしまいました(歯科衛生士さんごめんなさい!)

歯医者行った時も顔に手が当たると顔がプルプルしちゃいます😅でもまだ行かなくては🥹

なんなんですかね🤣
同じような方いますか…❓

コメント

はじめてのママリ🔰

いろんなまつパ行ってました(今は決まった店)が、おデコに手置かれたことなんて1度もないですよ😱?

• まゆ⑅︎◡̈︎*

まゆ⑅︎◡̈︎*

ほんとですか😱⁉️
    オデコにタオル乗せてその上から重みがあるので手置いてるんかと思ってました🤣

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    おでこにタオルも乗せられないです🫧

• 5時間前
  • まゆ⑅︎◡̈︎*

まゆ⑅︎◡̈︎*

乗せないところもあるんですね💦
    お店?施術者?によるんですね🥲
    顔に長時間触れられるのがトラウマになってます🤣

• 5時間前