臨月、動くのも座るのもゴロゴロもキツくてストレスでどうすればいいん…
臨月、動くのも座るのもゴロゴロもキツくてストレスでどうすればいいんでしょう?😂どう過ごしてましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
何してもきつい時期ですよね💦
横になっても起き上がる時がきついし立って動いたら動いたできついし…
楽な体勢をその都度見つけて過ごしてました!
私はヨギボーに全体重かけて仰向けに転がって過ごしてました😂
起き上がる時が辛かったですが、、
臨月、動くのも座るのもゴロゴロもキツくてストレスでどうすればいいんでしょう?😂どう過ごしてましたか?
はじめてのママリ🔰
何してもきつい時期ですよね💦
横になっても起き上がる時がきついし立って動いたら動いたできついし…
楽な体勢をその都度見つけて過ごしてました!
私はヨギボーに全体重かけて仰向けに転がって過ごしてました😂
起き上がる時が辛かったですが、、
「臨月」に関する質問
どゆこと?産休て8w前が普通ではないの?店のマネージャーに臨月まで働いてた子は悪阻で休むとかもなく元気にしてた!と言われ😑産休ない正社員もいるの? ちなみに私は、パートだし もともと短気バイトだし、産休とる…
2週間前、熱がでて咳だけ2週間残っている状態です😭 インフル、コロナ、マイコプラズマの検査をしましたが陰性でした。 同じような症状ある方いませんか? 咳がどんどんひどくなっていってて薬を飲んでいますが苦しいです…
徳島市民病院で1月自然分娩で出産予定です。 市民病院で分娩したことがある方にお伺いしたいのですが、入院中コンタクトはつけたらダメなのでしょうか? それともう臨月に入っているにも関わらず検診が2週に一度なのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり見つけるしかないですよね🥹
ありがとうございます😊💖