妊娠・出産 男の先生と女の先生に子宮口の開き具合を診てもらった場合、多少の指の… 男の先生と女の先生に子宮口の開き具合を診てもらった場合、多少の指の太さなどで変わったりしますか? 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 子宮口 先生 男 なのは(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント りん 私は助産師ではないけど産婦人科で働いていた時に同僚に聞いたら指1本分の概念?何cmかは指の太さでちょっと違うって言われました🤭 9月18日 なのは おお!やっぱりちょっと違うんですね😳 9月18日 プレデリアン 出産の内診で熊みたいな大きい先生と細い先生とじゃ違いました😂😂😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのは
おお!やっぱりちょっと違うんですね😳