※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

もうすぐ引越しするんですけど、義母が勝手に旦那の兄弟に手伝いに来て…

もうすぐ引越しするんですけど、義母が勝手に旦那の兄弟に手伝いに来てと言ってました🙂‍↕️

平日だし引越し業者に頼んでるからいいのに...
それに新築で素人がもの運んでクロスとか角とか傷つけられたらショックじゃないですか?😂

旦那が平日だしわざわざ原付で40分かけて来てもらうの申し訳ないから断っていいよって言ったけど、もう半休取ってるらしく来てくれることになりました。
もうお礼考えるのもめんどくさい。

コメント

はじめてのママリ

ハッキリ言ってうざいですね…
箱の中とか勝手に開けられたりしても嫌ですし、断りたいですね😭😭
その後ご飯出したりとかもしないといけなくなりますし、面倒ですよね…

私なら傷付けられるよりもプライバシーが気になってしまいます😅

はじめてのママリ

絶対にプロに頼んだほうが良いですよ。
イロイロあって日にちを変えちゃったことにするかですかね(笑)

はじめてのママリ🔰

仕事の後だったら手伝いより
休みになった方が嬉しいので
断っても大丈夫じゃないですかね?🥺

この時期暑いしガスや水道の業者も来て
バタバタするし、引越し業者の人にパパッと運んでもらってあとは落ち着いたら自分たちでやります!
と言って断りましょ🥺!

本当にお節介すぎますね💦