お仕事 バスで傘を忘れ物しました。降りてすぐに気づいて営業所に連絡していま… バスで傘を忘れ物しました。 降りてすぐに気づいて営業所に連絡していましたが 先ほどなかったとの連絡がありました。 ちゃんとした傘だったためこちらの不注意ですが ショックです。 みなさんは傘に何か名前など書いていますか? テープを巻いてましたが気にせず盗られました。 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 1 傘 名前 バス 忘れ物 ママリ(7歳) コメント ママリ 大人のものは名前書いてないです😂 9月18日 はじめてのママリ🔰 調べるバス間違いでもなさそうですかね?💦 普通に傘とって行く人がいるんですね😨 9月18日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント