その他の疑問 お裁縫に詳しい方いらっしゃいますか?買った子ども服が写真のように糸が… お裁縫に詳しい方いらっしゃいますか? 買った子ども服が写真のように糸がほつれていました。 シフォン生地です。 自分でなおす方法ありますか?💦 最終更新:16分前 お気に入り 写真 服 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひっかかりですかね? 後ろから引っ張ったらまだ綺麗になりそうな感じかと思います☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 後ろから引っ張るのはどのように引っ張れば良いのでしょうか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 こういうの直す針が売ってますよ◎ 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
後ろから引っ張るのはどのように引っ張れば良いのでしょうか?💦