その他の疑問 テレビが真っ暗で青い画面になり、地デジが一瞬映るが戻ってしまいます。原因は何でしょうか。 テレビがおかしくなりました… Googleで調べ方が分からずここで質問させて頂きます。 Amazonプライム?の口?の画面になってしまいます…。 真っ暗で青い口?だけ… テレビの画面(拾い画です)はずっと写真の画面でテレビの音だけ聞こえます。 地デジをおしても一瞬うつりますが、またこの画面に… 何度繰り返しても一瞬うつって戻ります。 どうしてでしょうか?💦 最終更新:2025年9月18日 お気に入り テレビ 写真 うつ Amazon はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも1週間前くらいからちょこちょこなります! 一度テレビのコンセント抜くと観れますがどうですかね? 9月18日 はじめてのママリ🔰 えぇ!そうなんですね💦 ありがとうございます! やってみます! 9月18日 はじめてのママリ🔰 なおりました!! ありがとうございました!! 9月18日 はじめてのママリ🔰 Amazonのバグなんですかね? よかったです😊 9月18日 はじめてのママリ🔰 初めてでびっくりしました💦 どうなんですかね💦 助かりました!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇ!そうなんですね💦
ありがとうございます!
やってみます!
はじめてのママリ🔰
なおりました!!
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
Amazonのバグなんですかね?
よかったです😊
はじめてのママリ🔰
初めてでびっくりしました💦
どうなんですかね💦
助かりました!!