コメント
ママリ
上3人が女の子で4人目が男の子のご家庭は二組知っています。
どちらも自営や名家だったので跡継ぎが必要だったんだと思います。
逆は知らないのですが、男の子4人のご家庭は知っています。
1姫5太郎mama♡
私も5姉妹で育って産まれてきてくれた子供たちは👦👦👦👦👧👦です☺️✨
私ももちろん男の子もかわいいですが女の子の子供がほしくて産まれるまでがんばりました🤗✨娘に同姓の妹がいたら将来的にもいろいろな面で助け合えるかなと思って6人目妊娠しましたが男の子でした🤣笑
男の子率が高すぎて自分でもびっくりします(笑)
最後に今7人目妊娠中ですがまだ8週なので男の子か女の子か楽しみです🫶💕
-
はじめてのママリ🔰
女の子が生まれるまで頑張るmamaさん素敵です🥹
男の子の可愛さ楽しさはわかるのですが
女の子の子育ても味わってみたいです😭
欲張りなのはわかっていますが😭- 9月18日
はじめてのママリ🔰
自分じゃないですが、知人が3兄弟で今回4人目で初の女の子が産まれるそうです!
-
はじめてのママリ🔰
少し希望を持てます🥹
我が家にも女の子来て欲しい😭🩷- 9月19日
^ ^
3人男の子で次の子が女の子ですっ👧🩷まさか私から女の子が産まれてくるなんてまだ信じられません😊✨
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥹🩷
ちなみに上のお子さんとは何歳差ですか?
今回5歳差にしても同性だったのですが、もしチャレンジするなら2歳差くらいがタイムリミットなのかなとも思ってます😭- 9月19日
-
^ ^
3歳差です‼️
女の子来てくれたら良いですね👧🩷🩷でも4人男でも可愛すぎるんだろうなぁと思っていました😍👌- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
3歳差で来てくれたんですね🥹🩷
みんなメロメロですねー🥹
わかります😂男の子いっぱいも可愛いですよね😂- 9月20日
はじめてのママリ🔰
跡継ぎ問題がある家からしたら3兄弟は羨ましいですよね😂
男の子は続くような気がしますよねー
ママリ
我が家も一人目から女の子希望だったのに2連続男の子で、3人目も男だったらやっていく自信がないので女の子は諦めました💦
私のように、もし男ばかりになったら…って理由から3人男の子で4人目女の子ってパターンがあまりないのかもしれません。
確率的には4人目なら女の子になりそうなんですけどね…