これって不倫でしょうか?旦那が、既婚者で子供のいる女性とLINEをしてい…
これって不倫でしょうか?
旦那が、既婚者で子供のいる女性とLINEをしていることがわかりました。
相手は仕事先のパートさんで、プライベートなこともやりとりしていました。
家族旅行に行った先でも「今ここにいるよ」「今ここに着いたよ」などと送りつつ、旅行先の写真まで送っていたことがわかりました。
最近では、「休みの日にパートさんと3人でランチに行こうと思ってるけどいい?」と言っていましたが、どうやらその人と2人で行くつもりだったようです。「もう1人のパートさんが来れなそうだから2人で行っちゃう?」と旦那から送っているLINEも見つかりました。
早朝ランニングに行った時には、「何時ごろに家の前に着くよ」と連絡して、その人に出てきてもらって会っていたようです。
私が我慢できない性格なので、旦那に聞いたところ、「仕事の相談に乗ったり、家にいるメダカを見せてもらっただけ」と言っていました。でも相手の女性は「今日は旦那がいるから離れたところで話そう」などと旦那に送っているんですよね…
一応旦那とは、「やましいことはないと思うけど疑われるようなことはやめてね」と穏便に済ませたものの、1日経った今、やっぱりイライラモヤモヤするし、許せない気持ちにもなります…
これってもっと怒ってもいいようなことなのでしょうか?
それとも多少大目に見てあげるべきなのでしょうか…
- ケイ
コメント

はじめてのママリ🔰
不倫でいいと思います
私なら殴るし、相手の女呼び出します

はじめてのママリ🔰
不倫まではまだいってないけど、放っておくと不倫しそうですね。
旦那さんも旦那さんだし、相手の女も女でやばいですね…
メダカ見に家に上がってるってことですか?😨
向こうの旦那さんにばらしてやりたいです😇
-
ケイ
コメントありがとうございます
やっぱりどっちもおかしいですよね…
仕事の愚痴を聞いてるだけ、と旦那は言ってますけど、だからと言って既婚者同士で2人きりで休日にランチ?と思ってしまいます。
メダカもやっぱり意味わからない…
私も相手の旦那さんに、どう思いますか?と聞いてやりたい気持ちです- 53分前

ままり
いやいや…そもそも既婚者が(旦那さんです)女性とプライベートで会うことがおかしいです。
・休みの日に何故パートとランチ…?
・女性宅に行くのはNGです
・仕事の相談は仕事の時間内にするべき
・家にいるメダカを見せてもらった…?数億円の価値でもあるメダカなのでしょうか。天然記念物?
・女性側が旦那さん気にされてるということは黒です。
総じて私は黒だなとは思ってます。
これを大目にみるか、きちんと話し合うかは価値観の差というか、どうされたいかによりますね💦
-
ケイ
そうですよね、おかしいですよね…
メダカもおかしいし、私も女性側が旦那を気にしている時点で、たとえまだ体の関係はなかったとしてもやましい気持ちがあるのは間違いないと思ってしまいます。
どうしたいかは大事ですよね。
でもこのままモヤモヤを抱え続けてはいられない気がするので、やっぱりもう一度問い詰めてみようかなと思います- 51分前
はじめてのママリ🔰
分かった時って頭が真っ白になるから何も言えなくなるけど後からすごい怒りとか込み上げてきますよね、わかります
私は不倫された時、何も言えなかったけど1週間後くらいに「お前以外全員殺す」って言って旦那の実家にも連絡したし大問題にしました。うつ病にもなったし本当にしんどかったです。
多分これから色々モヤモヤが重なってしんどくなってくると思うので
どんどん旦那さん責めてください、悪いのは旦那さんです
ケイ
そうなんですよね。知った時は、そんなつもりはなかったのかもとか、穏便に済ませないと子供に申し訳ない、とか色々考えてしまったんですけど、あとからどんどんモヤモヤが募ってしまって…
我慢しきれなくなる前に、もう一度話そうと思います