妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。1人目も2人目の時も後期の寝てる時に足をつることがよく… 妊娠8ヶ月です。 1人目も2人目の時も後期の寝てる時に足をつることがよくありました。 先ほどふくはらぎがいきなりものすごく激痛で10分くらいもがいていました。 これもただただつっていたのでしょうか? 今までのつるよりかは遥かに痛すぎて、、びっくりしました。 後関係ないのかもしれないですが、今日は出かけていたのもあり起き上がれないほど頭がクラクラしています😭 最終更新:54分前 お気に入り 妊娠8ヶ月 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 3児mom ̖́- こむらがえりですね( ᯅ̈ ) わたしも3人目にして初めて もだえるほど激痛がありました ! 5時間前 はじめてのママリ🔰 やはりこむらがえりですか😭 痛すぎて1人ぱにくってしまいました😭 4時間前 3児mom ̖́- 急にあの激痛がきたら パニくりますよね !? 私も激痛にパニくりながら 痛みが遠のくのを耐えてました ᵕ ᵕ̩̩ 2時間前 はじめてのママリ🔰 一瞬この痛みが続いたら救急車を呼ぼうかなとか考えてました😂 妊娠中は何かとマイナートラブルばかりですよね。。 お子様年子ですか?☺️ 上の子お子さんもまだ小さいのに新生児育てられてて尊敬します。😣😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりこむらがえりですか😭
痛すぎて1人ぱにくってしまいました😭
3児mom ̖́-
急にあの激痛がきたら
パニくりますよね !?
私も激痛にパニくりながら
痛みが遠のくのを耐えてました ᵕ ᵕ̩̩
はじめてのママリ🔰
一瞬この痛みが続いたら救急車を呼ぼうかなとか考えてました😂
妊娠中は何かとマイナートラブルばかりですよね。。
お子様年子ですか?☺️
上の子お子さんもまだ小さいのに新生児育てられてて尊敬します。😣😣