産婦人科・小児科 10カ月の子にキウイ加熱せずそのままあげました。(加熱済みを何度か試… 10カ月の子にキウイ加熱せずそのままあげました。(加熱済みを何度か試したあとに)顔に蕁麻疹のようなものがでて30分ほどでおさまり今は特に何もないのですが、病院受診すべきですか?来週病院に行く予定があるのですが、その時に聞いてみる感じでも大丈夫ですか? 最終更新:9月18日 お気に入り 病院 夫 熱 蕁麻疹 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーの有無を確認したいのであれば、アレルギー検査は行うべきだと思います。 症状が収まっていて検査を急がないのであれば、病院へ行く時に相談するといいですね! 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント