コメント

ままり
広島市住みです!
これですかね🤔
わたしも未だにこれ見てもわかりません😂笑
でも年1に医療費の更新があるので、あなたの家庭はこれが限度ですよ〜みたいな用紙が送付されます。
ままり
広島市住みです!
これですかね🤔
わたしも未だにこれ見てもわかりません😂笑
でも年1に医療費の更新があるので、あなたの家庭はこれが限度ですよ〜みたいな用紙が送付されます。
「引っ越し」に関する質問
焦ってます💦 4月入園希望ですが、1次審査の締切日と引っ越しが被ってしまい、2次からしか応募できそうにありません。 まだ受かるか落ちるかわかりませんが、この場合落ちた時2次応募からだと育休延長の手当って入らないの…
幼稚園、引っ越しの関係で願書提出日よりも後になります。まだ園もきまってないです。 その場合は電話して、個別で面接とかしてくれるんでしょうか? 引っ越し先が決まるのが年末になりそうです。 同じ状況だった方どうで…
授かり婚で初マタ、妊娠30週です。 2日前に夫とささいなことで言い合いになり、夫から「3ヶ月ほどの間、〇〇を好きという気持ちが薄れてしまって、自分の中で〇〇と心理的距離を置くようにしていた」と打ち明けられまし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんです、これを見てもよくわからなくて、、、年収だとどれくらいに相当するんだろ?と思って。でもありがとうございます!紙確認します!