※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10月初めに万博行く予定していますがかなり混雑してると聞いて萎えてま…

10月初めに万博行く予定していますがかなり混雑してると聞いて萎えてます、、💦
上の子どもはまだ1歳過ぎなので、両親に預けて夫婦で行くのですが、、
雰囲気だけでも味わえたらいいなーと思って予約したのはいいものの、自分は妊婦だしまだまだ暑いだろうし、閉幕が近くなり駆け込みも多いだろうに、、、
でも行くタイミングとしては悪阻が落ち着いて真夏を避けたこの10月くらいがベストだと思っていたのに、、
パビリオンも今のところ2ヶ月前抽選外れて予約取れていないし、、
最近行った方どうでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

9時入場で開門と同時に入れればパビリオンにいくつか入れたと聞きましたよ!
出てきたらもう行列だったみたいですが💦

はる

先週何も予約なかったけど、
なんか楽しめましたよ!

写真以外は携帯触ってなかったです笑
大物はそりゃ入れなかったですが、、

元気そうな妊婦の人もトルクメニスタン並んてました笑

入園待ち

12時以降がほんと混むし、
暑くて休憩場所もあるけど、冷房ないから辛かったです笑

海風を求めて西側のリング下を当たりで芝生でビール飲んでました笑(子ども寝てた)

• はる

はる

先週→この三連休です

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

先週行きましたが、楽しめましたよ〜😄
建築物外から見るだけでも楽しかったです笑
妊婦さんなら何個かは優先使えそうですし、雰囲気楽しも〜とのんびり過ごせば良いかなと🫶✨
食べ物やトイレの並びだけは避けようないですが…