ペーパードライバーから練習中ですひとりでいける場所も少しずつ増えて…
ペーパードライバーから練習中です
ひとりでいける場所も少しずつ増えてきましたが、駐車がすごく苦手です
周りに車が止まってないところだとスムーズに止められるのですが、狭い駐車場や車と車の間にとめるのとかはできません……
後ろから車が来たりなんかすると焦ります
駐車に失敗した時なんかも💦
いまちょうど乗り始めて3ヶ月くらいですが、乗っていたら駐車も慣れてくるでしょうか?😣
今日は病院に行っていて、帰るときは満車になっていて出るときもいつもと同じ道だと出にくくて諦めて、大通りから初めて出ました💦
苦手すぎます😣
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ペーパーで私も同じ感じです!
少しずつ苦手だった駐車も自信がついてきましたよ。後ろで他の車に待たれていても、このワタクシが今から安全に駐車をするのだからいくらでも待つがよい。
という謎の強気キャラを心の中に宿してマイペースに頑張ってますw

はじめてのママリ🔰
焦る事あると思いますが
みんな通る道なのでゆっくり
練習して慣れていけば良いですよ🙆♀️
駐車こそ慣れなので数をこなせば
余裕です🤗
-
はじめてのママリ🔰
みんな通る道!ほんとそうですよね🥺
駐車は本当に苦手で、前向きに入れるところを探すか、周りに止まっていないところを探してしまいます💦
数こなして自信持てるようにがんばります☘️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
すごい✴️自信ついてきたんですね✨
わたしも強いキャラを宿らせて、がんばってみようかな!駐車しようと思って後ろに車がいたらくるくる回るか、前向きで入って前向きに出れるところを探しがちです😂