雑談・つぶやき 短時間パートなのに、家事育児仕事相当きつい😭フルタイムで働いている方… 短時間パートなのに、家事育児仕事相当きつい😭フルタイムで働いている方々には本当頭が上がらない🥲 最終更新:9月18日 お気に入り 家事 育児 パート フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 同じ事つぶやこうとしました🤣💦 私も短時間のパートなのにめっちゃ疲れました…このあと保育園お迎え、長男の夕飯、習い事の送りで疲れ果てそうです😇 9月18日 はじめてのママリ🔰 同じくです🥹迎えてからも休む間もないく大変ですよね😅お疲れさまです☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくです🥹迎えてからも休む間もないく大変ですよね😅お疲れさまです☺️