※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2年近く付き合っていた彼と別れ、仕事も辞めることになり、今絶望です。…

2年近く付き合っていた彼と別れ、仕事も辞めることになり、今絶望です。

16上の彼。また再婚して子供が欲しい私と、前妻もシングル4人の子持ちで養育費で余裕がなく子供は厳しい。また、前妻と自分の子が中学生になる来年に、子供が認めてくれたら同棲や結婚しようという感じでした。また、同棲や再婚しても家賃や光熱費は折半で、私の子供にかかるお金は出す余裕は無いとも言われていました。

それは全然子供の気持ちもあるので理解してたつもりでした。が、彼はいつも嫌なことあれば酒とタバコ。そのまま会社に泊まるなんてしょっちゅうでだらしない人でした。それなのに私には、女友達との飲みも、中高大の同窓会すらも行くなと制限する人でした。

彼は土日は毎週面会なのでデートというデートもしたことなく、お互い週に1.2回昼前出社の日があるのですが、その時に9時頃待ち合わせして、ホテルに行く関係。セフレみたいなもんです。

祝日は彼は面会がないので、月に1度私の子供と泊まりやお出かけに行ってたのですが、私はお酒飲まず彼は10杯以上飲むのに、お会計の時に今手持ちないから立て替えといて後で返すっていうやり取りが何度かありました。

辞めてと言った酒癖、社内泊、辞めてくれない。お金も帰ってこない。

ただの都合いいセフレでしかなく、ほんとに結婚したとしてももう望んでた子供も無理、今まで通り毎日フルタイムで働いて自分の子のお金もシングルの時と変わらず稼がないといけないし、尚且つ彼はもう45なので、介護だなと。

勇気を振り絞ってお別れしたのですが、そしたら彼はもう二度と仕事中も喋りかけんなと言ってきたり、夜中に大量の嫌味のLINEを送ってきたり、少し2人きりの空間になったら後ろから抱きついて仲直りしたいと言ってきたり。

もう拉致あかないし、私が辞めないとエンドレスだと思い思い切って辞める決断を。

ただ、何してても思い出してしまうし、本当にしんどいです。これで良かったんですよね?

コメント

hm

それは別れて正解です!!!そんな人と一緒になっても苦しい思いするだけですよ!!!時間が解決してくれます☺️

はじめてのママリ

絶望じゃないです‼️

希望しかないです‼️
そんなクソ男からは逃げてください😱

お仕事辞めるという決断は大変だと思いますが

今よりいいお仕事見つけて
新しい出会いもあると思いますし

切り替えや乗り越えるのは大変だと思いますが

絶対よかったと思える日がきますよ🥲

はじめてのママリ🔰

ハッキリ言って、付き合ってやっただけ感謝しろ!って言いたくなるほどのヤバい人だと思いますよ😭

失礼ですけど、ママリさんダメな男を好きなっちゃう人なのかな?って思っちゃいました🙏💦

はじめてのママリ🔰

今は、絶望かもしれないですが、、、いつかあの時の選択は、間違ってなかったと思うはずです。

元彼さんを悪く言うのは心苦しいところではありますが、普段の生活的にも、今後をを見据えても一緒にいる意味ないと思います、、、。
むしろ、はじめてのママリさんが大変になるだけです。

別れたあとの行動もストーカーぽさを感じて怖すぎます。。。

そんな人のせいで仕事を辞める羽目になったのはお辛いとは思いますが、、、

勇気ある一番良い決断をされたと思います!!!!

ママリ*

間違いなく良かった!!

読んでて良いところが一つも見当たらない!!

45歳で29歳の彼女に対してその行い…酷すぎる。
別れても会社で抱きついてくるとか気持ち悪過ぎるし、嫌がらせのラインとかあり得ない。
あなたが辞めるのでは無く、会社や警察(嫌がらせラインはもやはストーカー)に言って向こうを辞めさせるべきですよ!!