コメント
退会ユーザー
「最適」は言い過ぎだからかなとは思います。
どれが最適なんて赤ちゃんや親によって違うので。
わざわざ言うことではないのに書いてあるから叩かれるのかなと思いました。
まぁあげたくてもあげれない人の気持ち考えろ!もわざわざ言うことではないですが😅
はじめてのママリ🔰
母乳出る人には出ない人の気持ちはわからないです😇
そして、こんなところでそういうこと書いてるあなたも同レベです😇
-
はじめてのママリ🔰
わかんないですね!そんなコメントいちいち残して神経質になる人の気持ち!
- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
自分の物差しで測ったことが正しいって思う人の気持ちもわからないです!
わかりたくもないですが!- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
それで言ったら自分も気持ち分からないよね!って主張したりそんなこと書くな!って騒いでる人も自分の考えや価値観押し付けすぎじゃないですか?
しかも悪く書いてないのに傷ついた。。
とか被害者ぶ
るようなネットへの書き込み...- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
傷ついたのは事実なので、言うのは勝手なんじゃないですか
それに対して何でそんなこと思うの?って言うのがどうかと思うと話しです- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
勝手に想像して勝手に傷つきました。だからそんな表示しないで!🥺っていうのは求めすぎだよねおかしいよねって話なんですよ
理解できてます?- 9月18日
はじめてのママリ
自分だって知らず知らずのうちに他人を傷つける行動してたりするのに、って思いますね🥺
ミルク缶とかに限らず、自分がそういう対象になって初めて声を大にする人が大半なので仕方ないとも思います🥺
何事も初めから聖母や仏のように悟れる人はいないので😂
そっとしておくのが1番ですよ😌
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですかね?
退会ユーザー
いやー知りませんけどね😅
くだらない論争だなと思って見てたんで🤣
さらに変な論争起きそうなんで、もうこの投稿消した方がいいと思いますよ。