雑談・つぶやき 美味しい、可愛い、おしゃれそんなお菓子教えてほしいです!職場に渡すお… 美味しい、可愛い、おしゃれ そんなお菓子教えてほしいです! 職場に渡すお礼のお菓子、個包装でたくさん入ってるもの、 これオススメだよっていうのあれば教えてほしいです! 切迫早産で2ヶ月ほど早く産休に入ってしまいました。 女性の職場です。 1箱20個くらい入ってるもので探してます! 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 産休 切迫早産 オススメ お菓子 職場 ぴょん(生後3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント