お仕事 年少の子どもがいる女性が、デイサービスの昼食準備やびっくりドンキーでのパートについて経験者の意見を求めています。 年少1号、こども園通ってます 9時〜16時の間でパートに行こうかと悩んでます ①10〜13のデイサービスの昼食準備 ②びっくりドンキーのランチのパート 働いた事ある方いたら、話聞きたいです! 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 2 パート ランチ こども園 ママリ☺️(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 現在デイサービスで働いていて、大昔学生の時にびっくりドンキーでバイトしてました🤣 デイの昼食準備は厨房の業務ですかね? 職場自体はどちらも楽しいですよ✨笑 9月18日 ママリ☺️ デイサービスの昼食準備は、出来上がってるのを温めて提供するみたいです びっくりドンキー、シフトは自己申告ですか? 両方、子供の都合や体調などで休めるのかな? 9月18日 はじめてのママリ🔰 デイは利用者さんとのコミュニケーションも楽しいのでオススメです💓 びっくりドンキー、私がバイトしていた時は(本当に23年前くらいの大昔なんです🤣)、一週間ごとに自己申告でしたし、学生バイトと主婦の方がほとんどなので、試験で一週間休みとか、夏休みで一か月休みとかあるあるでした!! びっくりドンキーのハンバーグもサイドメニューもファミレスの中で一番好きなのもあって、休憩時間にいつでも食べられるので楽しかったです笑笑 9月18日 ママリ☺️ なるほど〜 主さんは、どちらの方がオススメですか? 個々の性格、合う合わないなどあると思いますが。 それぞれの覚えること、大変な事などあれば教えてもらえれば… 9月18日 はじめてのママリ🔰 びっくりドンキーは本当に昔のただの学生バイトだったので参考にはならないですが🤣 最初はメニュー覚えるのとハンディの操作が大変でしたが… 今はタブレットなどですよね笑 そんなに大変なことはないと思います! しいて言えば、ランチとディナーの時間が忙しくてバタバタしてた記憶です!! これまたデイでは専門職をしているので参考にはならないですが、食事だけで言ったら人によって食事の形態とかお箸やスプーン、補助具などが違うのでそれが大変?なのですかね?? 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
デイサービスの昼食準備は、出来上がってるのを温めて提供するみたいです
びっくりドンキー、シフトは自己申告ですか?
両方、子供の都合や体調などで休めるのかな?
はじめてのママリ🔰
デイは利用者さんとのコミュニケーションも楽しいのでオススメです💓
びっくりドンキー、私がバイトしていた時は(本当に23年前くらいの大昔なんです🤣)、一週間ごとに自己申告でしたし、学生バイトと主婦の方がほとんどなので、試験で一週間休みとか、夏休みで一か月休みとかあるあるでした!!
びっくりドンキーのハンバーグもサイドメニューもファミレスの中で一番好きなのもあって、休憩時間にいつでも食べられるので楽しかったです笑笑
ママリ☺️
なるほど〜
主さんは、どちらの方がオススメですか?
個々の性格、合う合わないなどあると思いますが。
それぞれの覚えること、大変な事などあれば教えてもらえれば…
はじめてのママリ🔰
びっくりドンキーは本当に昔のただの学生バイトだったので参考にはならないですが🤣
最初はメニュー覚えるのとハンディの操作が大変でしたが…
今はタブレットなどですよね笑
そんなに大変なことはないと思います!
しいて言えば、ランチとディナーの時間が忙しくてバタバタしてた記憶です!!
これまたデイでは専門職をしているので参考にはならないですが、食事だけで言ったら人によって食事の形態とかお箸やスプーン、補助具などが違うのでそれが大変?なのですかね??