※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚します。男友達とたまーーにLINEすることがあります。日常会話だっ…

離婚します。

男友達とたまーーにLINEすることがあります。
日常会話だったりなんでもないLINEを。

その男友達に離婚して!もうすぐするよ❤️などの
LINEのやりとりを数通ほどした日がありました。

でも元々その男のためとかではなく離婚決まってましたので
離婚するのは事実でした。

普段は頻繁に連絡もとりませんしそんなやりとりもしません。

最近夜働きに行ってたんですが、
その男の人と会ってたんじゃないかと疑われて大喧嘩です、

確かに会いましたがたまたま仕事終わりにお店に行ったら
そこにいただけです。。。

〇〇くん❤️などのLINEしてたやりとりがきっかけで
家庭内荒れてます。

お互い別に好きな気持ちはないです。
そおゆうノリでLINEしたことがそんなにいけなかったんでしょうか、、、、

コメント

初めてのママリ

それは…
不貞には当たりませんが疑われても仕方ないような内容かと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。でも本当にノリなので疑い晴らしたくて仕方ないです😭😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

離婚前にしたのが不利でしたね。

疑われても仕方ないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおですよね〜。
    なんかほんとに仕方ないんですが、勘違いなので勘違いだと伝えたんですが、信じれませんよね〜。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

性格とか、金銭面での離婚よりやっぱり異性が絡めば話は違う!!となる人はいるんじゃないですかね🤔
不倫してたの?!だから離婚したかったのか?!?!とか思うかもだし、それなら慰謝料欲しいとかになる人もいるだろうし。
気持ちがあるとかないとかじゃなく、籍が入ってるうちは疑われるような行動は避けた方がベストでしたね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚したかった理由は半年前から伝えてて全然本当に性格の不一致で、向こうも了承して先月離婚に向けて話はしてたんですが、そのタイミングで夜も働きだしてそのLINE見たら疑いでしかないですよね〜😭私も逆だったら疑いますが、本当に勘違いなのでなんとか理解してほしいですが怒鳴り散らかしててむずかしそうです💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も長年付き合った男がいて、別れたタイミングで今の夫と付き合って間が空いてないんですよね。
    だからめちゃくちゃ疑われて、その男がいるんだから別れたかったんだろ?!みたいになったので気持ちはちょっと分かります笑笑
    いやいや、元々別れなかったんだよお前とは!!って。
    私の場合は結婚してなかったら着拒して放置で終わりましたが、籍入ってると難しいですよね…。
    取り敢えず不貞行為はないし、関係ない!!の一点張りかなぁ。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそんな感じです笑
    本当にやましい気持ちあると人って黙って謝り続けますが、本当に勘違いのときって心の底から謝れないの私だけですかね😭💦
    本当に違うのにすごい激怒なんでとうてい話にならなくて辛いですぅ。

• 3時間前
てんまま

逆の立場で、その内容のLINEを夫がしていたら100%黒だと思いますし、激怒します…😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚は決まってても夜働きだしてそれでそのLINE見たらそうですよね〜。
    でも本当に違うんですが、信じれませんよね💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

離婚前なら疑われても仕方ないかと^^;

逆だったら疑いそうですし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおですよね〜。。。
    なんか本当に違うのに信じてもらえずで狂いそうです😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

赤いハートはダメです😂💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私結構絵文字で❤️つけるの癖でなんとも思ってませんでした

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

お互いに気持ちがあるないは当事者しかわかりませんので、文面だけ見れば他に好きな相手がいるから離婚したがってるのではと思われても仕方ないと思います。

ノリでLINEをしたからいけないというより、まだ離婚していない中でご自分が不利になる状況を作ってしまったのが不味かったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜。
    このLINEのノリな感じができる友達ってのも私たちしかわからないから説明難しいし何を言っても言い訳にしか聞こえないですよね😭💦

本当にその通りですね。
    なんか、あ!そおだそれだ!!ってなりました。!!!!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も実は今離婚を争ってる最中ですが、それこそうちの夫は私が浮気して他の男と一緒になりたいから離婚を切り出したのだと思い込んでます😂

どんなに真実が違えど「本当に浮気してない」という証拠を出すのは難しいです。軽率であったのは事実だと思うのでそこは謝りつつも、浮気はしてないの一点張りしかないかなと思います。

あとはまあ仮に慰謝料だのとなれば浮気やらを立証しなきゃならないのは向こうですから、否定するとこはきっちりしてあとはもう過剰に反応しない。その後友人とも連絡は控えておくことですかね。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEか何かから勘違いに発展されてるんですか?元々離婚は決まってました?😭

本当にその通りで、そのやりとりを見たあとにあれは冗談です!は、難しいですよね、浮気してない証拠なんて持ってないですし。不快に思わせたのは申し訳ない、浮気はしてない本当に冗談だったと言ったら嘘つき呼ばわりでもう何も信じてもらえずです😭

言い返すのはやめて、黙って聞いてますもう😢

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もLINEでした!男友達に離婚のことで愚痴を聞いてもらってて内容的には普通にただ「今日も○○だった。もう早く離婚したいー」みたいな内容でしたが、夫がそれを見て「こいつのことが好きだから離婚したいんじゃないの?」となりました😂

このLINE見られる半年前には既に離婚切り出してました!

たぶん何言っても信じてもらうのって無理だと思うので、一貫して同じこと繰り返すのみですね。ただ状況が悪いことには変わりないけどやましいものがないなら、離婚条件とかは全然強気で良いと思います。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じです。。。
    愚痴ではないですけど、もうすぐ離婚するとかそおゆう話からの私のテンション的に〇〇くーん❤️とか気軽な感じで送るタイプで(その男友達との仲だから)勘違いさせてしまった感じではあります😭

私も半年くらい前から離婚は切り出してて先月から話してました。。

何を言ってもいいわけだろ!嘘つきが!!で、もう家がすごいことになってます😭😭同じ感じの方がいて泣きそうになってます🥹🥹

• 2時間前