はじめてのママリ🔰
一時的にしてました!
手当なしで金銭面のメリットは無かったですね笑
家賃、光熱費など全て折半、子供にかかるお金はなぜか全部私持ちだったので!
唯一のメリットは離婚前と生活は変わらないので期限が来たら一緒には暮らせなくなるってなってからパパはよく遊ぶようになったので子供達はパパと居て楽しそうでした!
はじめてのママリ🔰
一時的にしてました!
手当なしで金銭面のメリットは無かったですね笑
家賃、光熱費など全て折半、子供にかかるお金はなぜか全部私持ちだったので!
唯一のメリットは離婚前と生活は変わらないので期限が来たら一緒には暮らせなくなるってなってからパパはよく遊ぶようになったので子供達はパパと居て楽しそうでした!
「同居」に関する質問
インフルエンザの予防接種 お子様がフルミストされた方いらっしゃいますか? 普段ワクチンしない派なのですが 妊婦健診で、娘と私の接種をオススメされました。 副反応等聞きたいです。 私はフルミスト受けれないので …
義実家同居で1年ほど経ちます。 義両親、義祖母(義母の母)、旦那と住んでいます。 義父はもともと糖尿病で腰も悪くいつかは介護しなければならないのはわかっていましたが、半年ほど前に脳血管性パーキンソン症候群と診…
義実家同居していて夫の地元で暮らしてるのですが、よく来客に出すおかしなどを買う和菓子屋さんがあります。 何気なく、ここって昔からあるの?と聞いたら そんなこと意識したことないからわからない。と言う答えが帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント