家族・旦那 私の両親離婚てて初めて離婚してることにイラってしたこと話したい!w父… 私の両親離婚てて初めて離婚してることにイラってしたこと話したい!w 父とも母とも関係は良好なのでどっちとも連絡とるし会うんですけど 今幼稚園の書類書いてて祖父母情報書くとこよ!! どっちも書くけどさ? 住所書くとこ1個しかねぇのよ しかも県外だから何県何市ってめんどくせぇふざけんなw 枠ねぇから2人で1個の住所にしてくれ!!!🤣 (勝手に()で足して父、母ってどっちも記入しました笑) 最終更新:9月18日 お気に入り 幼稚園 離婚 両親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 親権を持ってた方を書けばって思うんですが私16で親の籍外れてて🤣 9月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント