お子さんがADHDで服薬している方はいますか?何歳から始めたか、きっかけも教えてください。
お子さんがADHDでコンサート飲んでる方いますか?何歳ごろから服薬してますか?飲むきっかけになったきっかけはありましたか?
- ゆみ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
6歳から飲んでます。
検査を受けた病院で「この子は効くと思う」と言われたので飲み始めました🙇♀️
お子さんがADHDでコンサート飲んでる方いますか?何歳ごろから服薬してますか?飲むきっかけになったきっかけはありましたか?
はじめてのママリ🔰
6歳から飲んでます。
検査を受けた病院で「この子は効くと思う」と言われたので飲み始めました🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
産後18日目で1人時間ができそうです。 時間は3時間くらいなんですが 電動自転車で5分少しのカフェに行くのどう思いますか? 皆さんなら行きますか?1時間少し滞在しようかなと… 貧血は無く体調はいいです💦
今2ヶ月の娘がいます。 ミルク拒否が始まってしまい、哺乳瓶を変えて乳首も変えてとやったのに、中々すんなり飲んでくれません。 母乳は全然飲むんですが、ミルクを飲んでくれないと親に預けたり、旦那に預けたりが出来…
自宅保育してます 保育園にとにかく早く入れたい場合でも園見学は必須要項ですか? 知り合いの勤務してる保育園に途中入園の空きがあり、第二希望として申請する予定です 話もしょっちゅう聞いてるし外からよく園の様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生から劇的に変わったと言われました😂
学校でも飲んでない日は朝すぐ分かると言われて、飲み忘れた時のために薬を預けてます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
家では飲んでも全く変わらないので、私もあまり分からないんですが…
何となく落ち着いた気がすると言われました。
多動が…というより、少し精神年齢が上がるみたいな。
イライラしにくくなるから、お友達とも遊びやすくなったと🤔
学校では荒れて授業を受けられなかったのが、薬飲み忘れた日のみです😅
ただ、聴覚過敏は酷くなりました😵
自分が落ち着く分、周りの音が入ってきやすくなって気になるみたいです😓
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ありがとうございます😭飲んでからはどうですか?落ち着きましたか?
ゆみ
え〜凄いです!差し支えなければ、どういう症状がどう良くなったか教えて欲しいです💦
ゆみ
なるほど🤔息子が来年小学校なのですが、少し衝動的な行動が見られるようになって。。。今は全然必要ないけど、6歳からコンサータが飲めるようになるから、小学校入ってからも続いたり酷いなら服薬も視野に入れた方がいいかもと言われて💦なので質問しました💦