家事・料理 洗濯のとき柔軟剤を使わない方いますか?🧺洗濯用洗剤はなにを使っている… 洗濯のとき柔軟剤を使わない方いますか?🧺 洗濯用洗剤はなにを使っているか教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 はじめてのままり🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ アタックゼロです🙌 4時間前 はじめてのままり🔰 これですか? 柔軟剤なしだとゴワゴワ感?気にならないですか??🥲 4時間前 ママリ 気にならないです😌🫧 4時間前 はじめてのままり🔰 良かったです! ありがとうございます🙇🏻♀️⭐️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ナノックス使ってます! 最近までは普通のナノックスにしていましたが、最近は自動投入専用のものに変えました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
これですか?
柔軟剤なしだとゴワゴワ感?気にならないですか??🥲
ママリ
気にならないです😌🫧
はじめてのままり🔰
良かったです!
ありがとうございます🙇🏻♀️⭐️