コメント

あおぞら
熱はないのですか?頭痛は気になりますが、熱がなかったら、様子見で行かないかもです🤔
あおぞら
熱はないのですか?頭痛は気になりますが、熱がなかったら、様子見で行かないかもです🤔
「病院」に関する質問
出産する病院で持ち物やアメニティ類ほとんど病院で揃っている方、なにかこれ持っていけばよかったとか必要だった物ありますか? 今の所 ストローキャップ、産褥ショーツ、下着、着圧、延長コード、カイロは必要と書いて…
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
22週2日で体重が516gと言われました。、少し大きめですよね?😭 私の身長が148cmで小さいので、出来れば小さめに生まれて欲しいと思ってて💦 自然分娩のみの個人病院を予約してて、やっぱり大きめだとしんどいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱は全くなくて、、常に36.0といった感じです🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^