※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
ファッション・コスメ

少し先なんですが11月に就学時前健康診断があります。子供は脱ぎ着しや…

少し先なんですが11月に就学時前健康診断があります。子供は脱ぎ着しやすい服装で来てくださいと言われましたが、大人のみなさんはどんな感じで行きましたか?普段着ですか?それとも少しオシャレと言うか綺麗めな感じにしましたか?

コメント

まろん

キレイめな普段着で行きました🙂

• ゆみ

ゆみ

まろんさん❤️
    ありがとうございます😭

• 4時間前
和三盆

普段着の方が多くて、仕事の後かなって方も綺麗めな格好方もいらっしゃいました!
子ども達が健診受けてる間、親は講師の先生のお話聞いてました。

• ゆみ

ゆみ

和三盆さん❤️
    ありがとうございます😭あっ、そういう時間があるんですね!じゃあやっぱりある程度きちんとしてた方がいいですよね💦

• 4時間前
  • 和三盆

和三盆

あまり畏まった感じでもないので、普段着のちょっといいやつ(適切な表現が見つからずすみません😅)くらいでも大丈夫かなと思います!

• 2時間前
  • ゆみ

ゆみ

和三盆さん❤️
    ありがとうございます😭

• 2時間前