子育て・グッズ 子育てでイライラすることが多く....産むんじゃなかったとは思わないけ… 子育てでイライラすることが多く....産むんじゃなかったとは思わないけど自分がこの子の親じゃなかったらよかったのにってたまに思います。 可愛くて仕方ないのに自分のキャパが狭いせいで怒ってしまうのが可哀想で。 本当にごめんなさいって気持ちでいっぱいです。 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 子育て 親 はじめてのママリ🔰 コメント ma 漢方飲んだらマシになりましたよ💦 イライラって治るんだ…ってびっくりしました 合う合わないあると思うので、興味あれば調べてみてください😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント