コメント
ねこ
内容によっては待たされますね。
ついた瞬間に時間がないことを伝えるとか、
サポートのチャットで尾行付け足してもらうとか、
はできるかもです。
去年の年明け、画面の不具合で行った時なんだかんだで1時間くらいかかりました。
ねこ
内容によっては待たされますね。
ついた瞬間に時間がないことを伝えるとか、
サポートのチャットで尾行付け足してもらうとか、
はできるかもです。
去年の年明け、画面の不具合で行った時なんだかんだで1時間くらいかかりました。
「その他の疑問」に関する質問
iphoneのウォレット💳にナナコ入れたのですがダブルクリックで支払いってどうするのですか?😅リーダーにかざして下さいの表示が出なくて支払い方がわからないです。 ナナコカードを持ち歩くのが面倒で、このまえウォレ…
ジモティで取引をお断りしたいです、、、 元々日時が決まっていましが、その前に子供が感染症にかかり延期をお願いしていました。 やっと子どもが回復したので、謝罪して予定を送ったのですが 「遅いです‼️それでは◯時…
大きな地震がありましたね。 被害のあった地域のみなさま、大丈夫でしょうか? 私は揺れのなかった地域ですが、改めて、外で被災した時の備えが必要だなと実感しました。 普段、荷物は「最低限のものをコンパクトに!」…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこ
すみません、書き方おかしかったかもです。
受付時間に行って、対応してもらうまでは5〜10分。不具合治って帰るのが1時間です。
はじめてのママリ🔰
受付で1時間もかかったんですね🥲
考えます!ありがとうございます。