妊活 9月9日に戻した卵2個の判定が今日でした。数値が80.4となってましたがこ… いつもお世話になってます。 9月9日に戻した卵2個の判定が今日でした。 数値が80.4となってましたが これは低いのでしょうか? 妊娠継続率とかもみるのですが あまりよくわからず 移植5回目で2回目の陽性判定ですが 1回目は2回目の心拍確認が出来ずに 終わって2回目の判定で不安で仕方ないです。 わかる方、また近い方 コメント頂けると幸いです 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠 陽性 心拍確認 ミケ猫🔰 コメント はじめてのママリ🔰 戻したのは胚盤胞で、数値というのはhCGですかね? 妊娠継続率計算ツールというものがあるので、検索してみてください✨ 2時間前 ミケ猫🔰 コメントありがとうございます それで計算すると 凄い低くて不安で低くても継続できた方の意見を聞きたくて。。。 2時間前 はじめてのママリ🔰 低くても継続された方はいらっしゃると思いますよ!あくまで確率なので… 確かXで継続率数%で継続されてた方を見た気がします✨ 2時間前 ミケ猫🔰 そうなんですね。。。 今、見ても40%と出ていて 頑張るしかないですよね 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミケ猫🔰
コメントありがとうございます
それで計算すると
凄い低くて不安で低くても継続できた方の意見を聞きたくて。。。
はじめてのママリ🔰
低くても継続された方はいらっしゃると思いますよ!あくまで確率なので…
確かXで継続率数%で継続されてた方を見た気がします✨
ミケ猫🔰
そうなんですね。。。
今、見ても40%と出ていて
頑張るしかないですよね