子育て・グッズ 出産報告ですが、園ママってどのぐらいの範囲までしましたか?仲良いママ… 出産報告ですが、園ママってどのぐらいの範囲までしましたか? 仲良いママ友にはしますが、連絡先知ってて「今日も暑いね〜」って立ち話5分ぐらいの園ママにも産まれた事伝えた方がいいのでしょうか? 毎朝「おはよー!仕事頑張ってね!」だけ言う園ママには…… Aさんに伝えたのにBさんにお伝えしなかったら 「私は聞いてない」とか思われますかねー🤔 最終更新:2025年9月18日 お気に入り ママ友 出産報告 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🐈⬛ 思わないです😊 次にお会いした時にお腹が小さくなってたら、生まれたんだー!おめでとうー!となります。 9月18日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント