※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

2日前に作ったカレー🍛お鍋がちょっと熱いなーと思いましたが、急いでい…

2日前に作ったカレー🍛
お鍋がちょっと熱いなーと思いましたが、
急いでいたのでそのまま冷蔵庫に入れてたのですが、
食べても大丈夫ですかね?

そしてカレー鍋の上に生肉もあって、
冷蔵庫の温度上がって腐ってないか心配です😵‍💫

皆さんはカレーは食べたり、なま肉は使いますか??🙏🏻

コメント

ママリ

カレーはもう一度、しっかり火を通せば2日前なら大丈夫かな?と思います。
生肉は、臭いとか変色してなければよく焼いて食べちゃいます🙌