家族・旦那 旦那が糞すぎる。うちは子供たち寝かすのにみんなで部屋暗くしてねます… 旦那が糞すぎる。うちは子供たち寝かすのにみんなで部屋暗くしてねます。下の子は寝るまでにじかがかかります。まだ寝なくて、旦那はゲームしたくて勝手に部屋でて隣の部屋でゲームはじめつる。ほんと自分勝手 むかつく。 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 1 旦那 ゲーム 2児ママ☆何も考えたくない(9歳, 14歳) コメント りぃ うちもですよー糞です みんないっしょですね笑 6月15日 2児ママ☆何も考えたくない どこも一緒ですかね笑 昨日もですけど仕事から帰ってくると機嫌も悪くて、ひたすら携帯でゲームだし、子供たちに怒るしウザすぎです笑 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ☆何も考えたくない
どこも一緒ですかね笑
昨日もですけど仕事から帰ってくると機嫌も悪くて、ひたすら携帯でゲームだし、子供たちに怒るしウザすぎです笑