妊娠・出産 【妊娠5週目 胎嚢 双子?】今日妊娠5w1dで胎嚢確認できました。先生か… 【妊娠5週目 胎嚢 双子?】 今日妊娠5w1dで胎嚢確認できました。 先生からは1つありますね!との事だったのですが… 左の写真を見ると2個あるようにも見えるのですが、 双子だったりする事ありますかね?😌 先生が見落とすはずも無いと思いつつ… ちょっと期待してしまって笑 皆さんのご意見聞かせてください♪ ※画像見づらくてごめんなさい 最終更新:4時間前 お気に入り 1 双子 妊娠5週目 5w1d 胎嚢 先生 写真 ぴぴ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント