はじめてのママリ🔰
今は兄弟でよかったとしか思いません😁好きになる遊びが同じで仲良く3人で遊んでくれるし、おもちゃや衣類のお下がり的なのでも金銭的に助かるし🥹
異性の兄弟だと遊び方が違うから、兄弟で遊んでもつまんないってのをよく周りが言ってます!

はじめてのママリ🔰
上が男の子で、2人目女の子がほしくて産み分けしたけど結局男の子だったんですが、1番は元気ならどっちでもいいという事と、服を着回せるので助かるのと、同性で遊び友達みたいな感じなので2人共男の子でもよかったかなと思ってます😊
女の子は大きくなっていくとお金もかかりそうで色々心配したり大変そうかなと思い、男の子なら温泉とか着替えやトイレは父親の方についていくから私は1人で楽だし、結婚してもきっと孫を連れてくる事もあまりないだろうから楽そうだなーと思いました😂

はじめてのママリ🔰
4歳1歳なんですが、もう少し大きくなったら外でのお風呂やトイレは旦那と行くから私1人で優雅に入れる〜はやく旅行行きたい〜って思ってます。笑
コメント