ママりん
あるとことないところがありました✨
カット30分ちょいくらいですかね
はじめてのママリ🔰
子供のカットが得意な美容院に行っていますが、20分で終わります。
小学生の長男と次男と、2人で40分かからず退店していました。
洗髪は断ればなしになります。
うちはいまだに洗髪なしでやっています。
ままりぬ
息子が行くところはカットのみで30分するかしないかです!
ママりん
あるとことないところがありました✨
カット30分ちょいくらいですかね
はじめてのママリ🔰
子供のカットが得意な美容院に行っていますが、20分で終わります。
小学生の長男と次男と、2人で40分かからず退店していました。
洗髪は断ればなしになります。
うちはいまだに洗髪なしでやっています。
ままりぬ
息子が行くところはカットのみで30分するかしないかです!
「4歳」に関する質問
4歳半過ぎの娘に対して義母と義妹が「ありがとうは?」「あれ〜?」「なんて言うの?」「〇〇ちゃん(従姉妹)はできるんだって〜」「ありがとう言えない人はもらえないよ」 ととにかく鬱陶しいです。しつこい。 娘はどん…
3歳児のおやつについて あと3ヶ月ぐらいで4歳になる子がいますが、チョコやキャンディ、グミなどあげるの抵抗があります... たまたま近所の方からいただいてチョコ食べさせたことありますがやはり美味しかったようで、た…
習い事の先生にお中元やお歳暮を渡してる方いますか? 5月から4歳の子供が個人のピアノ教室に通っています。 ベテランの先生で、在籍してる生徒さんは結構コンクールに出ているような教室です。 うちはまだ始めたばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント