なのん
ラフなワンピースとかデニムにtシャツとか適当です😂

ままり🔰
私は下が黒のズボンなので
Tシャツに仕事ズボンです。
会社に着くと上だけワイシャツに
着替えてます😊

むーみん
私服を制服化してみては?
仕事行って帰ってくるだけならシンプルな上下で3着ぐらいで着回しがきくものを揃えるとか。

バタコ
朝時間ないし考えるのめんどくさいですよね〜🤣
私は毎日ワンピースです👗
この夏はユニクロのエアリズムワンピース+UVカーディガンを色違いで毎日ローテーションしてました!
なのん
ラフなワンピースとかデニムにtシャツとか適当です😂
ままり🔰
私は下が黒のズボンなので
Tシャツに仕事ズボンです。
会社に着くと上だけワイシャツに
着替えてます😊
むーみん
私服を制服化してみては?
仕事行って帰ってくるだけならシンプルな上下で3着ぐらいで着回しがきくものを揃えるとか。
バタコ
朝時間ないし考えるのめんどくさいですよね〜🤣
私は毎日ワンピースです👗
この夏はユニクロのエアリズムワンピース+UVカーディガンを色違いで毎日ローテーションしてました!
「会社」に関する質問
育児休業給付金について 5月1日に出産しました。 会社の方で育休の手続きをしてくれていると 思っていましたが、一向に給付金が振り込まれず 今日たまたま別件で会社に電話する事があったので 聞いたところ、会社では手…
ワーママ転職についてご意見ください! 現在転職活動中33歳です。 娘の保育園の送迎の関係で、通勤時間と勤務時間、子供がいても働きやすいかを重視しています。 いくつか受けてみて、当たり前ですがそれぞれに魅力・懸…
夫からのDVについて。 長くなりますが、たくさんのご意見を聞きたいです。 夫から度々DVがあり、今回のDVでは子供にまで怪我ができてしまいました。 今は実家に一時避難しています。 これまで不倫も暴力もなかったこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント