その他の疑問 毎日使っていた婦人体温計が壊れてしまったのですが、普通の体温計で測… 毎日使っていた婦人体温計が壊れてしまったのですが、普通の体温計で測ったら正確性には欠けますか?💦 生理が予定日から5日間こなく、昨日まで36.96度だったのが、今朝普通の体温計で測ったら36.2度でした。 生理が来る体温ですかね?💦 最終更新:9月18日 お気に入り 生理 予定日 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通の体温計では正確性は欠けます。普通のでは基礎体温は測れないですね💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうですね、機能が違うので無意味ですね💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント