コメント
しお☘
うちの夫が自分で調べて買っていました。
「柿渋ボディソープ」はどうでしょうか。
ボディソープ自体はペパーミントの香りのものです。
Amazonとかでも買えるし、手が出しやすいと思います。
今のところ、近くにいても体臭はあまり気にならないので効果はあると思います。
しお☘
うちの夫が自分で調べて買っていました。
「柿渋ボディソープ」はどうでしょうか。
ボディソープ自体はペパーミントの香りのものです。
Amazonとかでも買えるし、手が出しやすいと思います。
今のところ、近くにいても体臭はあまり気にならないので効果はあると思います。
「体」に関する質問
どれぐらいのつわりで仕事休みますか? 3人目の妊娠で6週目なんですが、すでにきつくて、吐いたりまではしてないのに立ってることがきつくて、座っててもきつい時間もあります。 仕事が接客業なので、お客様のお話を聞く…
義理姉との関わり方について悩んでいます。 義理姉夫婦には子供が5人いて1人が身体的なハンデを持っている子です。 他の4人は元気いっぱいでうちの子たちとも仲良しなのでたくさん遊んでほしいのが理想です。 家がかな…
放課後、男女分け隔てなく遊ぶっていつくらいまでなんでしょうか。現在2年生の子を育てています。 1年生の頃は男女問わずうちに来てくれて、いっしょに秘密基地作ったり、ごっこ遊びしたりしてました笑 けどもう2年生にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
柿渋ソープ調べてみます😃
ただ、夫がペパーミントの香りが好みではないので無香料のものあるといいのですが😅
しお☘
楽天とかでも検索すると色んなメーカーから柿渋を使ったボディソープや固形石鹸が出てくるので、旦那さんが大丈夫そうな香りや無香料もあるんじゃないでしょうか?
合うのがあるといいですねー🙂