コメント
gocchi
こまめに熱を測ってみて、特に上がるわけでもなく元気にしてたら私は気にしません💨一応友達には相談しますが💨
水飲んで様子みてあげてください😌
気温差が激しくて風邪をひきやすいかもしれないので、無理はさせないであげてくださいね😌
gocchi
こまめに熱を測ってみて、特に上がるわけでもなく元気にしてたら私は気にしません💨一応友達には相談しますが💨
水飲んで様子みてあげてください😌
気温差が激しくて風邪をひきやすいかもしれないので、無理はさせないであげてくださいね😌
「友達」に関する質問
良かれと思っていろんなものを持ってきてくれる義母 県外に住んでいた義母が一昨年近所に引っ越してきて 手作りのおかずやお菓子飲み物などを持ってきます。 何度断っても遠慮していると捉えられ、お仕事もしていて忙…
子供の友達を車に乗せた時、嘔吐されてしまってクリーニングまではしないとして、お詫びに3000円ほどのお菓子とギフト券10000円渡されたら納得できますか??😭 クリーニングはしなくていいし、もう少しで廃車にするから…
上の子達(5歳と4歳)の保育園について質問です! たくさん回答貰えると嬉しいです🙇♀️ 上の子たちは保育園が好きではない (お母さんと一緒にいたい、遊びたいと言ってます💦) なので、今は育休中ということもあり 週3日午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
...
さっき寝たのでしばらくしたら測ってみます(´;ω;`)初めての男の子なんですが、ほんとによく熱出します💦上のお姉ちゃんは滅多に熱出さないので、二人目なのに看病慣れしていません。笑
明日の朝まで様子見てお友達には連絡したいと思います。
ありがとうございます!!