雑談・つぶやき トイレのドアぐらいちゃんと閉めてほしいドア開けっ放しだから二階はい… トイレのドアぐらいちゃんと閉めてほしい ドア開けっ放しだから二階はいつもトイレ臭。 しかもお義父さんは開けたまま大してて、 その場面に出くわしてしまった… 「開放感だから」とか訳分からないこと言ってた。 トイレの反対側に子供らの寝室あるから 直で臭いがくる。閉めても閉めても開ける。 使わなくてもわざわざ開けるお義母さん。 同居つら。 最終更新:9月18日 お気に入り 義母 同居 トイレ 義父 みぃ(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント m 昔の人ってトイレのドア常に開けっぱなしにしますよね😣😣 義父の大はキツい…😭😭 9月18日 みぃ 本当に昔の人の考え方してるので一緒に暮らしてて疲れます。笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
本当に昔の人の考え方してるので一緒に暮らしてて疲れます。笑