コメント
はじめてのママリ🔰
23くらいから飲み始めて28で妊娠したので妊娠中は飲めないから強制的にやめてました😀
ただでさえ寝れないのに他人(旦那)と一緒に寝てたからさらに寝れずに妊娠中はマジで地獄でした。
そこからしばらく飲んでなかったのですが2~3年前にさすがにもう無理ってなって私はまた再会しちゃいました。
妊娠前まではロヒとマイスリー飲んでたけど今はマイスリーのみです。
眠剤やめるのなかなか難しいですよね。
はじめてのママリ🔰
23くらいから飲み始めて28で妊娠したので妊娠中は飲めないから強制的にやめてました😀
ただでさえ寝れないのに他人(旦那)と一緒に寝てたからさらに寝れずに妊娠中はマジで地獄でした。
そこからしばらく飲んでなかったのですが2~3年前にさすがにもう無理ってなって私はまた再会しちゃいました。
妊娠前まではロヒとマイスリー飲んでたけど今はマイスリーのみです。
眠剤やめるのなかなか難しいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1息子、小学校で友達ができません。 同級生から話しかけられても、恥ずかしいから話さない。目すら合わせず無視。習い事でも、ありがとうやさよならすら言えない。幼稚園の頃からずっとこんな感じで、仲良い友達ができ…
グループの中で、自分だけに圧が強い(下に見てくる?茶化してくる?)人がいるとします。その人と一対一で、面と向かって嫌だと伝えますか?なんと伝えますか😖どうするのが良いのでしょう、、別にそのグループを抜けなく…
2年生。校外授業を休ませるか悩んでいます。今日先生と電話で話す予定です。 事の発端は1週間前。友達から悪口の書かれた手紙を娘がもらったと連絡がありました。ただ、娘は娘で、友達のことを叩いたりしていて、きっか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
妊娠中やめれたのすごいですね✨
産後は少し眠れてましたか?
再開するまではどんな感じで眠れてました?🥲
元々飲まないと眠れなかったのを眠剤減らして飲まなくても寝れるようにはなったのですが、完全に辞められなくて😭
はじめてのママリ🔰
でも医者でやめてください絶対飲まないでと言われたので仕方なくでした💦
産後も寝れてなかったです💦
というか寝付けなかったです💦
寝れない時に、焦ると余計寝れないですよね😢
ままり
飲まないで、と言われた方が逆に辞めれる気もします🥲
焦ると本当だめですね😭焦らない、気にしないのが大事なのかもですが難しいです😅
マイスリー飲めばスムーズに眠れますか?
はじめてのママリ🔰
全然スムーズに寝れないですw
マイスリーじゃ、眠い……ヤバいっみたいな感じにはならないけど眠剤飲んでる安心感と多少は眠くなります!
ほんとに多少ですが…ふわふわしてくる感じですかね💦