コメント

はじめてのママリ🔰
23くらいから飲み始めて28で妊娠したので妊娠中は飲めないから強制的にやめてました😀
ただでさえ寝れないのに他人(旦那)と一緒に寝てたからさらに寝れずに妊娠中はマジで地獄でした。
そこからしばらく飲んでなかったのですが2~3年前にさすがにもう無理ってなって私はまた再会しちゃいました。
妊娠前まではロヒとマイスリー飲んでたけど今はマイスリーのみです。
眠剤やめるのなかなか難しいですよね。
はじめてのママリ🔰
23くらいから飲み始めて28で妊娠したので妊娠中は飲めないから強制的にやめてました😀
ただでさえ寝れないのに他人(旦那)と一緒に寝てたからさらに寝れずに妊娠中はマジで地獄でした。
そこからしばらく飲んでなかったのですが2~3年前にさすがにもう無理ってなって私はまた再会しちゃいました。
妊娠前まではロヒとマイスリー飲んでたけど今はマイスリーのみです。
眠剤やめるのなかなか難しいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
先程も質問したのですがあ あげ直します… この写真の感じで前髪が割れてしまいます…これってハゲてるからこうなるのでしょうか😭生え癖とかもありますか? この写真見てハゲてるな、やばいなと思いますか😭? 同じくらいの…
家族全員発達障害、世帯年収350万 夫、私共に鬱、子供2人知的あり発達障害 もうとっ散らかりまくりで生活もままなりません 先祖は教科書にも載るような人達なのに私たちはいったいどうなるんだろ
結婚出産してから変わったことってありますか? 年齢の変化もあるのかもですが、独身の時はデパ地下コスメ、洋服、ジュエリー、靴、ブランドバッグなんかがいくらでも欲しかったのに、物欲がすっかりなくなってしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
妊娠中やめれたのすごいですね✨
産後は少し眠れてましたか?
再開するまではどんな感じで眠れてました?🥲
元々飲まないと眠れなかったのを眠剤減らして飲まなくても寝れるようにはなったのですが、完全に辞められなくて😭
はじめてのママリ🔰
でも医者でやめてください絶対飲まないでと言われたので仕方なくでした💦
産後も寝れてなかったです💦
というか寝付けなかったです💦
寝れない時に、焦ると余計寝れないですよね😢
ままり
飲まないで、と言われた方が逆に辞めれる気もします🥲
焦ると本当だめですね😭焦らない、気にしないのが大事なのかもですが難しいです😅
マイスリー飲めばスムーズに眠れますか?
はじめてのママリ🔰
全然スムーズに寝れないですw
マイスリーじゃ、眠い……ヤバいっみたいな感じにはならないけど眠剤飲んでる安心感と多少は眠くなります!
ほんとに多少ですが…ふわふわしてくる感じですかね💦