コメント
はじめてのママリ🔰
23くらいから飲み始めて28で妊娠したので妊娠中は飲めないから強制的にやめてました😀
ただでさえ寝れないのに他人(旦那)と一緒に寝てたからさらに寝れずに妊娠中はマジで地獄でした。
そこからしばらく飲んでなかったのですが2~3年前にさすがにもう無理ってなって私はまた再会しちゃいました。
妊娠前まではロヒとマイスリー飲んでたけど今はマイスリーのみです。
眠剤やめるのなかなか難しいですよね。
はじめてのママリ🔰
23くらいから飲み始めて28で妊娠したので妊娠中は飲めないから強制的にやめてました😀
ただでさえ寝れないのに他人(旦那)と一緒に寝てたからさらに寝れずに妊娠中はマジで地獄でした。
そこからしばらく飲んでなかったのですが2~3年前にさすがにもう無理ってなって私はまた再会しちゃいました。
妊娠前まではロヒとマイスリー飲んでたけど今はマイスリーのみです。
眠剤やめるのなかなか難しいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
元々モラハラはすごかったですが… 私の職場のイベントに家族で参加して、 些細なことで腹を立て、お酒も入っており 他の職員や家族がいる中で、 私の顔にビールをかけて、 私の車と家の鍵を取ろうとしたので、 『飲酒…
ママ友との関係について 幼稚園で子ども仲良いお友達のママさんと仲良くなりました。 家族で遊びに行ったりもして、これからもずっと友達でいてね、というような事をたくさん言われました。 しかし、先日から突然素っ気…
子供の友達関係、ママ友付き合い、面倒だなと感じる時ありませんか?? 小学2年の娘がいます。 保育所の頃から仲良しのお友達、娘を合わせて3人でよく遊ぶ事があります。 夏休みはプールに行ったりBBQをしたり、お泊り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
妊娠中やめれたのすごいですね✨
産後は少し眠れてましたか?
再開するまではどんな感じで眠れてました?🥲
元々飲まないと眠れなかったのを眠剤減らして飲まなくても寝れるようにはなったのですが、完全に辞められなくて😭
はじめてのママリ🔰
でも医者でやめてください絶対飲まないでと言われたので仕方なくでした💦
産後も寝れてなかったです💦
というか寝付けなかったです💦
寝れない時に、焦ると余計寝れないですよね😢
ままり
飲まないで、と言われた方が逆に辞めれる気もします🥲
焦ると本当だめですね😭焦らない、気にしないのが大事なのかもですが難しいです😅
マイスリー飲めばスムーズに眠れますか?
はじめてのママリ🔰
全然スムーズに寝れないですw
マイスリーじゃ、眠い……ヤバいっみたいな感じにはならないけど眠剤飲んでる安心感と多少は眠くなります!
ほんとに多少ですが…ふわふわしてくる感じですかね💦