はじめてのママリ🔰
94cm.13キロの娘がいます。
同じくらいですが、娘はぽっちゃりと感じます。お腹が特に…。
なので、ズボンや半袖は110を着てますが、長袖は100、110は袖をかなり折ってます。
マーキーズは持ってないのでわかりませんが、アウターは今年は100を着せます。
アウターは袖折るとか難しいですし…。
今年メインで来年は着れないと覚悟して。
長袖とかは大きめかって袖折るとかしますが…。
はじめてのママリ🔰
94cm.13キロの娘がいます。
同じくらいですが、娘はぽっちゃりと感じます。お腹が特に…。
なので、ズボンや半袖は110を着てますが、長袖は100、110は袖をかなり折ってます。
マーキーズは持ってないのでわかりませんが、アウターは今年は100を着せます。
アウターは袖折るとか難しいですし…。
今年メインで来年は着れないと覚悟して。
長袖とかは大きめかって袖折るとかしますが…。
「4歳」に関する質問
4歳の子がいます。 鼻水が出てます。 昨日耳鼻科に行って薬を貰いました。 今日、天気がいいので外で遊ばそうと思うんですが みなさんは室内で遊ばせますか? 外で遊ばせますか?😥
インフルエンザワクチン、13歳未満は2回接種が多いと思うんですが、 毎年インフルエンザのワクチン打ちに行っている病院では4歳からは1回で良いって先生が良います。 1歳から毎年打っていて、毎年打ってるから1回で良いよ…
客観的に見て、皆さんならどう思われるか教えてください。 夫の友人(4歳の子連れ、奥さんとも私は仲良し)からBBQしようとお誘いがありました。 広いイオンの屋上にあるBBQ施設で、食材から用具まで施設が用意してくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント