胎動いつから感じましたか?はっきり胎動だなって思ったのはいつ頃ですか…
胎動いつから感じましたか?
はっきり胎動だなって思ったのはいつ頃ですか?
14週くらいから、これかな?みたいなのはあったのですが、ここ数日全くなくて、ただ腸が動いただけだったか〜と自分の中で結論に達しました🤣
特に腹痛も、出血もないし、1週間前の健診で1分間に150回拍動あって、ベビーは元気だね〜って感じだったので、そこまで心配はしてません。
肥満妊婦なので肥満だと感じずらいとも聞きますし。
経産婦だと早いとは聞きますが遅かった人も居るみたいですし、1人目が16週頃これかな?みたいなのがあり、これが胎動だ!ってなったのは18週くらいでした。
いつから胎動感じ始めて、毎日はっきり感じるようになったのはいつ頃でしたか?
動いてても分かるようになるのはまだまだ先だと思うのですが、座ってたり横になってたり安静にしてる時はいつ頃からはっきり分かりましたか?
- ママリ(妊娠15週目, 2歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
2人目14wくらいから、これはそうじゃ…?みたいなのありました!!
16wで確信に変わったけど、まだ毎日は感じなかったと思います🙂↕️
18wあたりで毎日わかるようになりましたよ☺️
楽しみですね💖

ᩚあーちゃんᩚ
超肥満妊婦でした🤰
私は2人とも17wではっきりしました!それまではなんとなくこれかも、?いや気のせいかも、?みたいなのが続いてたので17wってことにしました笑

はじめてのママリ🔰
17w〜18w辺りから、お腹に違和感を
感じるようになりました😊
19wからは毎日ハッキリ分かるように
なり、座っていても横になっていても
ちゃんと感じます🙆♀️
コメント