コメント
はじめてのママリ🔰
先生の人数も限られてますし、なかなかスケジュール変えられないと思います💦
保育園なんて、風邪、コロナ、手足口、インフル、胃腸炎などなど..わりと頻繁に何かしら流行ってたりしますしね😥
はじめてのママリ🔰
普通かと!保育士の人員もありますし、
保育園とか集団生活場所で感染症流行らないことなんでないですよ!
はじめてのママリ🔰
先生の人数も限られてますし、なかなかスケジュール変えられないと思います💦
保育園なんて、風邪、コロナ、手足口、インフル、胃腸炎などなど..わりと頻繁に何かしら流行ってたりしますしね😥
はじめてのママリ🔰
普通かと!保育士の人員もありますし、
保育園とか集団生活場所で感染症流行らないことなんでないですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の申し込み希望順位で迷っています。 みなさんならどちらの園を上位にしますか? A園 ・園庭あり。建物は広いが古め。 ・体操は外部講師で月1回、他のプログラム(音楽系、食育系など)は職員が企画してやってる。英…
男の子のトイトレについて 3歳トイトレ中ですが、生まれたときから ほとんどちんちんの大きさが変わっていません😥 そのままだと必ず便器の外に飛んでしまい、 立ちだと勢いがないと足に流れてきてしまいます💦 保育園では…
2人目を考えています🧐 実際、何歳差が理想なんでしょうか? もちろん、授かりものですし、どの年齢差でも1人でも大変な育児を2人、3人となると大変なのは重々承知です🙂↕️ 年子や、2歳3歳それ以上とお子様がいる方 ご意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
児童がたくさん休んでる分、先生の人数はいつもより余裕があるのに分けないなんて臨機応変に対応しないんだなぁと思ってしまいました💦