サプリ・健康 私自身が39°あります、節々痛いです😥寝れないのですがなんで熱あるとき… 私自身が39°あります、節々痛いです😥 寝れないのですがなんで熱あるときや喉痛い時って 眠れないんでしょう?😭😭 最終更新:9月18日 お気に入り 眠れない 熱 はじめてのままり コメント みなみ🔰 それだけエネルギー使ってるから、薬で解熱させて眠れたりするんじゃないですかね🤔 大丈夫ですか?? 9月18日 はじめてのままり コメントありがとございます😭💦 なるほど、、しんどくてたまらないのに こんなにエネルギー使ってるんですね😂 しんどいのでロキソニン飲みました。 ありがとうございます😭😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとございます😭💦
なるほど、、しんどくてたまらないのに
こんなにエネルギー使ってるんですね😂
しんどいのでロキソニン飲みました。
ありがとうございます😭😭