コメント

Pipi
私も流産続いて上の子と下の子の時アスピリン飲んでました💊✨️
特に検査もしてなくてそれで大丈夫だったので…ですが
もしアスピリンでもダメなら検査してもらうかも?と思います🤔

はじめてのママリ
私なら検査しないです、余計気になって心配して色々考えてしまうのでやらないです、高齢出産でしたでも羊水の検査すらやらなかったです。どんな子でも育ってくれたら育てようと言う気持ちが強かったです。
Pipi
私も流産続いて上の子と下の子の時アスピリン飲んでました💊✨️
特に検査もしてなくてそれで大丈夫だったので…ですが
もしアスピリンでもダメなら検査してもらうかも?と思います🤔
はじめてのママリ
私なら検査しないです、余計気になって心配して色々考えてしまうのでやらないです、高齢出産でしたでも羊水の検査すらやらなかったです。どんな子でも育ってくれたら育てようと言う気持ちが強かったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんお疲れ様です。 7歳になる息子と、2人目妊娠中です。 シンママから彼が出来ました。 同棲して直ぐに妊娠しました。 まだ籍は入れてません。 今日朝の出来事なんですが 最近、息子のワガママが酷くなってて 朝息子…
小1の子ども 学校にも児童館にもだいぶ慣れてきて、入学当初に比べたら体力もついてきたなと思うけど、まだたまーに夕ご飯中に「もう眠い」と残し、寝てしまう日がある。 入学した頃も同じようなことがあり、なんならそ…
子供が寝静まった夜、1人でカフェに行きたいなぁとか、温泉じゃなくてもいいから静かなホテルで自分の好きなことしながらゆっくり過ごしたいなぁなんて考えたことのあるままさんはいらっしゃいますか? 旦那さんが家にい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😭
そうですよね。
次は絶対流産したくないです😿
Pipi
絶対!とは言えませんが上の子の前に初期の死産、その後に流産2回あったんですが
アスピリン服用しながらで上の子を出産できて、
それ以降、下の子まで妊娠はないですが
心配なので下の子の時も服用してたら出産までいけたので
個人的には結構効果を感じてます🙂↕️
ままり
詳しくありがとうございます😊
まだ妊娠もしてないのに
無事に産めるか本当に
今から不安です😿
ままりで遺伝子の相性も
あると言う回答を見て
不安になってました。
アスピリンを飲むことで
少しで安心材料があるので
それはよかったです😌
Pipi
流産後とかだと、普通よりもドキドキしますよね🥲
私も妊娠するまでもだし、してからも毎回検診ではドキドキ、ヒヤヒヤしてました🥺💦
無事、妊娠し出産までいけるように祈ってます🙂↕️✨️