雑談・つぶやき 急に休み代わってとかマジテンション下がるわ…学校行事が雨だったら次の… 急に休み代わってとかマジテンション下がるわ… 学校行事が雨だったら次の日に延期になるなら最初から連休取ってほしいよ… こうなる可能性があることを考えて休み代えられるように、最初からシフト作る時点で仕組まれていたんだろうか… 私も色々あってハードスケジュールだからその日休みたいのに💦 本当ついてないし、モヤモヤするし、イライラするし…… 最終更新:10時間前 お気に入り 行事 学校 うなる Mr.甘党🍰🎀 コメント はじめてのままり 私なら予定あるから無理ですって断っちゃう。 赤の他人に振り回されたくない😇 10時間前 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント