コメント

Y
ありすぎて出てこないんですが…😂
とりあえず根に持ちますよね、先週のことでも、今日起きた事のように言って同じやり取り繰り返してます…めんどくせえ😂

さらい
えーもう毎日なんかすぐ怒り出して機嫌悪くなってもうほんといやです
ともだちにはいいかおしてるらしい
-
ママリ🔰
めーっちゃわかります!学校や外ではいい顔して問題ないとか🤦♀️我が家は八つ当たりの場で人権なくなった気になります🤦♀️
- 1時間前
-
さらい
お兄ちゃんへの当りがすごすぎて、
お兄ちゃんがしゃべろうとすると
うるせーっていって、しゃべらせてもらえない兄- 1時間前
-
ママリ🔰
それもわかります!4年2年がいて2年の方はなんでも4年のせいに🤷♀️どちらも女子なのでまあめんどいです🤦♀️
- 1時間前
ママリ🔰
めっちゃわかります....でも先週の自分の悪い行いは覚えてないんですよね🤷♀️勘弁して🤷♀️
Y
めっちゃわかります…特に次女なんですが。
この前次女がテーブルに登っていて😫怒ったんですよ…
で、この前四女が同じ事をしてもちろん怒ったんですけど、
私の時はもっと強く怒ったくせになんで四女ちゃんにはそんな優しいん?
って言われて🤣🤣
あなたは何歳ですか?????ってなりました…
ある程度いい事悪い事がわかってる小学2年生と赤ちゃんに毛が生えたくらいの3歳、
テーブル登るのはやっていい事なのかどうか分からない2年生やばいよ!
って言ったらお決まりの
はー!本当に意味わからん🤷🏻♀️🤷🏻♀️
って🤣
意味わからんのはこっちだわ!!!!ってひとりでぶちギレてました🤷🏻♀️
ママリ🔰
もうめーっちゃわかります!!!!上だからとか下だからとか言う理由で怒るんじゃなくて、悪いことしたやつに怒るのに、上は被害者意識出してきます🤦♀️
世間一般的には上の子可哀想とか思われるんだろうけど、上だって下だって悪いことしたら怒られるんや!認めてから別の人責めろ!って思います!
自分の非を認めず違うやつを差し出すのもほんと腹立つ🤦♀️
ごめんなさい、、、つい本音が🤦♀️
Y
本当にそう!!そうなんですよ!😂うちは人数多いので罪をなすり付けるやつがたくさんいると思ってて、すぐ他の子のせいにしますし…
私はやってない、とかこの前〇〇がやってたけどその時は怒られなかった!とか…
今!母は!この目で見ちゃいました!!!誰がどうとかではなく!今あなたがやってる所見ましたー!!!!!って感じです😫
他の子達は私に隠れて見えないところで悪いことしているようですが、
わざわざ見えるところでやるのが悪いと思いません…?怒られるために生きてんのか?って思います。笑
ママリ🔰
あーーーーー!もうめっちゃわかります!!!!我が家は3人で上2人が2歳差の女子なので、毎日小競り合いがほんとうっとおしくて🤦♀️
「この前やってたのに怒られなかった!!!」とかめっちゃあるあるかもです.....うちだけじゃないって思えただけで少し心が軽くなりました🥹
Y
小競り合い鬱陶しいですよね😫😫😫めっちゃわかります…
こんな女の争いを間近でみてる長男、将来女嫌いになったらどうしようと思ってます😂
ママリ🔰
きっとめちゃめちゃ女心のわかる優しい男性になります🥹もうむしろうちの末っ子長男はそうなってほしいです。笑