家族・旦那 離婚して夫婦関係は終わっても、親として良い関係築けてるという方どの… 離婚して夫婦関係は終わっても、親として良い関係築けてる という方どのぐらいいらっしゃいますか?🙇🏻♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 親 離婚 夫婦関係 ママリ コメント あっち 🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️私です! 5時間前 ママリ 公正証書作成するにあたって、面会交流は回数決めましたか?🙇🏻♀️ 浮気などではなく、性格の不一致と日々の積み重ねで私が夫婦としてやっていくのは無理で、親としての関係になろうとなりました😌 5時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
公正証書作成するにあたって、面会交流は回数決めましたか?🙇🏻♀️
浮気などではなく、性格の不一致と日々の積み重ねで私が夫婦としてやっていくのは無理で、親としての関係になろうとなりました😌