コメント
あっち
🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️私です!
あっち
🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️私です!
「夫婦関係」に関する質問
遠方に住む義母が遊びに来るから家に泊まらせたいと夫に言われました。 我が家は2LDKでそれぞれの部屋も広くないし、予備の布団もありません。 狭い部屋も夫の物が溢れかえっています。 散らかってるし布団もないから…
3人目、、悩む😕 夫婦関係もあまり良くない 長男に優しく出来ない(上の子可愛くない症候群ってやつ?) 長女、イヤイヤ期突入で手がかかる 年齢ももーすぐ33歳になるし(旦那は41歳になる) 産むとしたら35歳までには産み…
旦那さんに意見とか言いにくいって方いませんか? 私は論破とか否定されたりイライラされるのが嫌で、あまり言えません。 直接意見を言うと言葉がまとまらず、泣けてきてしまうので、LINEで伝えることが多いです。 夫婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
公正証書作成するにあたって、面会交流は回数決めましたか?🙇🏻♀️
浮気などではなく、性格の不一致と日々の積み重ねで私が夫婦としてやっていくのは無理で、親としての関係になろうとなりました😌