コメント
あっち
🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️私です!
あっち
🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️私です!
「夫婦関係」に関する質問
モラハラを我慢するか離婚するか悩んでいます。 よく聞く、「俺の金で〜」とかお金を制限されることはないのですが、喧嘩になると「頭が弱い、考える力、計画性がない」とか人格を否定するようなことを言ってきます💦 夫…
円満な夫婦関係に向けて 円満なご夫婦に質問させてください🙋🏾♀️ 過去、思い出してモヤッとイラッとすることがあったとして、 それを旦那さんにしっかり話すことが円満に向けての一歩だと思いますか? それとも黙って…
39歳です。 同世代ぐらいの方に質問ですが友達ってやっぱり必要ですか?友達ゼロの人いますか? 夫婦関係が良好で幸せなら友達なんていなくてもいいですか?10代の頃は友達たくさんいて遊ぶのが楽しかったので友達は必須…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
公正証書作成するにあたって、面会交流は回数決めましたか?🙇🏻♀️
浮気などではなく、性格の不一致と日々の積み重ねで私が夫婦としてやっていくのは無理で、親としての関係になろうとなりました😌