コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?
私なら夕方までに間に合うようなお出かけ、買い物、遊び場、ちょっとした遠出などをしたりして過ごします。
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?
私なら夕方までに間に合うようなお出かけ、買い物、遊び場、ちょっとした遠出などをしたりして過ごします。
「主人」に関する質問
離婚後の名字についてです。 主人と離婚を考えています。 3年ほど立て直そうと努力してきましたが 無理でした。 主人も何かある毎に離れて暮らす等と言ってくるので ストレスです。 私は名字を変える気がありません。 色…
主人が以前8カ月程年金を滞納していて 催告状がきました。 合計15万くらいです。 いま私が育休中ということもあり、 一括支払いが厳しいです。 分割にしてもらえるでしょうか? 主人は全く気にしていないのですが 私は…
いいねで教えてください。 少し長くなります。 主人が社員旅行の時に風俗に行ったと思われます。 履歴などは消されていて確信的な証拠はありませんが 発信履歴を取り寄せてみたところ風俗に電話していました。 その後空…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🌻
8歳、3歳、1歳です💦